09.08.2017

Наша компания является поставщиком мужских плавок оптом в Архангельске, которая за много лет совей работы, отлично зарекомендовала себя на российском рынке нижнего белья. Мы работаем с фирмами-производителями Китая, выбирая самые качественные бренды, ориентирующиеся на долговременное и прочное сотрудничество. В Мужские плавки оптом в Архангельскесовременном Китае многие компании стремятся выходить на мировой рынок, производя товар европейского качества. Наша компания помогает обеспечить связь между производителями и магазинами, которые в свою очередь донесут товар до покупателей.

Из истории мужского нижнего белья

В Средние века в Испании, знать носила бриджи под своими туниками, которые могли достигать середины икр или даже ниже - они плотно прилегали, наподобие сегодняшних мужских шорт. Низшие классы, меж тем, носили туники на уровне колена с бриджами, которые были свободными и мешковатыми. Таким образом, эта одежда предоставляла комфорт, аналогичный тому, что сегодня предоставляют мужские боксеры или мужские плавки(брифы).

Широкий ассортимент мужского нижнего белья

Сложно представить что-нибудь, что было бы ближе к телу, чем нижнее белье. Белье необходимо каждому человеку, это предмет повседневного применения, требующий периодической замены – поэтому, выбирая бизнес, многие останавливаются именно на торговле нижним бельем. И здесь главное – не упустить покупателя, а значит, нужно предложить ему товар, который устроит его по качеству и цене. Только у нас мужские плавки оптом в Архангельске, ассортимент которых представлен на нашем сайте, имеют высокое качество и низкую цену.

В нашем ассортименте клиенты найдут всё необходимое для магазина мужского нижнего белья. Только у нас по низким ценам производится продажа мужских плавок оптом в Архангельске,  с модным цветом и дизайном:

- агатово-серые;

- Берлинская лазурь (тёмно-синие);

- антрацитовые;

- зеленовато-синие;

- антрацитово-серые с animal-принтом;

- и это далеко не полная гамма расцветок нашей продукции.